不知不觉身为高中生已一学期、、如今,又是说再见的时候了。
曾记否,8.24那天我们兴致勃勃的加入如长龙的新生队伍?曾记否,一周后我们迈着些许整齐的步伐走过主席台?,曾记否,我们向邻班炫耀我们的悠扬的歌声?曾记否,我们在同个班下共享新拍的大片?曾记否,每每同学生日我们手里桌上少不了大把糖果?曾记否,在考试失意是班主请我们吃大餐?曾记否,当队友在球场争取时我们的声声加油?曾记否最后一天我们一起去K歌?......
怎会忘记,那天我们叽叽喳喳聊着暑假的高兴事;怎会忘记,那天我们尽了最大努力去完成动作;怎会忘记,那天我们边唱边笑的场景;怎会忘记,那天全场忽安静忽大闹的放松;怎会忘记,每次我们都像无赖一样勒索寿星的糖果;怎会忘记,那天我们在美味面前毫不客气;怎会忘记,每次我们心情随着加分而雀跃;怎会忘记,那天我们用歌声代替分别的眼泪......
而现在在家里,少了充实而繁忙的生活,少了同学相互的问候,少了老师滔滔不绝的讲解,少了朗朗的读书声,少了因要迟到的快跑,少了因学校的不周的埋怨,少了..少了..少了..
不知道,这由12名舍友组成的宿舍又会由那些人来居住?不知道,这由51名同学组成的班级又会由哪些人来代替?真希望,这12个能住在不远的宿舍;真希望,这51个能分在不远的班级。
高中,还有两年半,同学还会相识不少。我知道,天下没有不散的宴席;我知道,分别是为了下次的重逢;我知道,应该微笑地祝福大家之后再为自己的前途而努力;我知道..我知道..我知道..
请你们,为学习好好加油;为身体好好照顾;为心情好好微笑......
能身为12班一分子,即使以成为曾经,,我还是说:我是幸运的,幸福的。
愿大家——好好的。