友是眼波横,情是眉峰聚。
你是否还曾记得,记得我们为那场阅读比赛做准备,在班级写台词时,你那笑声时不时的传来,我们一遍一遍的修改,一遍一遍练习着,友情一点一点的增长着......直到那悦耳的铃声随着成功的呐喊......
天大地大,不知我们何时再聚?我多想对你说声心里话“你虽远去,可你的笑我依旧记得。”
你,还记得吗?在阅读比赛开始的那一声,“为兄”叫的深情意切,你那声声叹息叫的刻苦铭心,你那一首《江城子》无人能及。
你在比赛上出色的表演我记得、你在广播上优美的声音我记得、你文章中动人的文笔我记得......
天地虽大,不知我们何时才能回首相拥,我多想告诉你一句心里话“你走了,但我对你的情日月可鉴,正如天空中的皎月一般纯洁,明亮。”
千言万语,终究无法用一语表达。只愿你在异乡学习进步,生活快乐;只愿你还曾记得,曾经有个是你的大树;只愿你还不曾忘记我,不忘记这个班级也是你曾经爱过的家。天地虽大,不知能否有下一次的相聚?
不知10年后你我是否一起回首,去看看那可爱的家,我们的母校。
你若来,我便在这等待,你若不来,我也在这等待......
你若回首,我便与你相随,你若前行,我便助你无所不能......