年的记忆作文
童年的记忆就像一艘船,载着快乐而难忘的故事。
看烟花
红灯笼挂满了街道和小巷,到处洋溢着喜气。
在拥挤的路上,我骑在父亲的肩膀上,一手拿着灯笼,一手捂着耳朵,被夜空中美丽的烟花所吸引。爸爸嘴角上扬,指着天空给我看。
美丽的烟花装点着城市,给我的记忆增添色彩。
爬山
从山脚往下看,平顶山高大雄伟,树木繁茂。
我父亲和我一起爬到半山腰。我气喘吁吁,满脸通红。爸爸笑着问我,“你累了吗?让我来抱你。”我喘着粗气,强笑着说:“不累!”爸爸伸出手,云擦去我额头上的汗水。然后蹲下,背着我继续爬。我在父亲的背上感到幸福。
在我们的童年,我们充满了温暖和幸福,也充满了我记忆中的幸福。“玉米采摘”高大挺拔的玉米树生长在肥沃的土地上,你看到的是绿色的玉米地。
我潜入玉米地,环顾四周,仔细地在里面寻找。“啊!找到了!”在我面前,这个超大的玉米让我高兴得一蹦一跳,惊动了两只小鸟,飞向天空“叽叽喳喳”。
我找到了最大的玉米,感受到了成功的喜悦。
童年的记忆是快乐、快乐和难忘的。