年的记忆作文
在我的童年,我做了许多有趣的事情,但有一件事我永远不会忘记,当我想到它时,我会笑。
那是幼儿园的休息日。那天,早饭后,我父亲出去工作,我母亲在家准备午餐。我坐在舒适的沙发上,开心地看着电视。
我看着它,心想:哇!电视上的动画世界令人惊叹!多有趣啊!要是我能在电视上直播就好了!经过我的思考,我决定生活在动画世界里。
中午,午饭后,我精力充沛,妈妈去小睡了一会儿。真是“万事俱备,只需东风”!我的第一个计划是:给我妈妈留张便条,告诉她去了哪里。然后,准备好所有要使用的“武器”。所以,我找到一张纸,开始写。因为那时我只能写自己的名字,所以除了名字以外,纸上的一切都写得很清楚。我又找到了父亲的工具箱,开始了第二步计划:打开电视机的外壳,然后进去住进去。想想都有点激动!我尽力用拳头打电视。十分钟过去了……我累得上气不接下气。电视毫发无损。我不得不使用我的“独特技能”,用工具箱里的锤子“攻击”电视。经过我不懈的努力,电视终于被我砸碎了。这时,听到声音的母亲走出了房间。看到这一幕,她一言不发,把我打得鼻青脸肿。
虽然这件事已经持续了这么久,但我一想到它就忍不住笑了。