记忆里的你作文
在我的记忆里,你存留着一丝回忆;在我的内心里,你占据了一个位置;在我的脑海里,你漂浮在海洋的深处。
月牙湾儿的眉毛,密密的眼帘的下面一双深邃的眼睛,小巧的鼻子,粉红的嘴巴,齐齐的短发荡漾着青春的色彩。你,永远是那么的美丽。
有点活力的你,总是像永远都有使不完的劲。整日整日的蹦蹦跳跳,吵来嚷去,没完没了。这里瞧瞧,那里摸摸,总是把人家的东西搞得乱七八糟,于是逛街便成为了你的大忌。
有点臭美的你,总是时不时的照镜子,看看里面那个自己,是不是真的很美丽。来个人问一下,‘‘我是不是很漂亮啊?一定很漂亮吧,我知道你会这么说我的。’’惹得别人总是呕吐不止。
有点口才的你,总是把别人讲得很无语,一副自信的样子,为自己赢得了不错的成绩,弄得别人只好承认自己真的不如你。
有点任性的你,总是由着自己的性子做事,对于别人的建议和看法只是听听而已,觉得自己一定可以。嘴边总是挂念着:相信自己,真的可以。使得别人怀疑她的脾脏到底有没有问题。
有点理想的你,总是很努力的去拼搏自己的人生,只要你想要的物品,你一定会把它占为己有。只要你认为你有能力完成的事情,你就一定会尽力。令得别人老是惊叹不已。
有点爱撒谎的你,总是笑着骗骗别人,当你知道原来自己上当了,深夜已经降临了。骗人是你的专长,演戏是你的爱好,一天不骗人,你就不舒服。搞得别人开始对你不是很相信。
总而言之,活泼,任性,臭美,爱撒谎,有理想,口才好,长得也不赖,这就构成了你——西西姐姐。