记忆的作文
童年犹如一条一望无际的银河,而同年里的记忆就像银河中无数颗闪亮、硕大、秀丽的星星,这天,我就挑选一颗最个性的星星来和大家一齐分享。
我的童年十分快乐,虽然,我是一名女生,但我却有一群“兄弟”。一天,我和“兄弟”们去“小树林”玩,忽然,不知谁喊了一声:“草莓,那儿有草莓!!!”我们就一齐扑向有草莓的地方,结果,有几个人摔倒了,几个被压倒了,我呢,和一个人撞了头,但我们很有恒心,又开始寻找草莓了,突然,田佳鑫喊道:“我找到了三个!‘‘又有人叫道:我也找到了!”接二连三,大家都找到了,夜幕悄然降临,我们互相告别后,各自回到了自己的家。
阿!童年,难忘的童年!