记忆的作文
在我的印象中有一个人给我的记忆最深刻,那就是胡梦竹,她有一件事让我的记忆深刻。
那是发生在中午的时候,我生病了。在上莓节课的时候都受着难以忍受的痛苦。第四节课下课后,我再也忍不住了,我吐了一地,心里是好受些了,但这些呕吐物总么办。其他同学都跑到了操场上只有胡梦竹一个人在班里,她到沙坑里弄了点沙子,盖住呕吐物,然后用条帚扫走掉,又给我倒了一杯清水,让我好好地休息。我看到胡梦竹悄悄地摸摸她的头,我才意识到胡梦竹也生病了,我怎么这样笨,让生病的人来给你清扫。