记忆的作文
开学那天,班头领来了一位新生,当时的我不感相信自己的眼睛,站在讲台上的那位正是我最要好的朋友――夏敏敏!我经常问敏敏为什么突然转到我们班了,但她总是笑而不答。自己感觉问多了没意思也就没问了。
每天放学我就会和敏敏飞快地骑着自行车穿过那条古老的胡同,和她一起快乐的放歌。假日里,我会和她一起走进乡村,爬上山,看那美丽的风景……她喜欢坐在我身旁背朴树的《那些花儿》,她说她喜欢那个歌词。而我,总是不厌烦的听她背……
我们俩经常一起笑、一起哭……走过的日子是我一生中抹不掉的记忆。