记忆的作文
只要努力,就会有等价的回报--这是我在体操生涯中体会出来的。在20xx年的省体操比赛中,我取得了优异成绩,给了教练,家长,更是自己一份满意的答卷……
后来因为种种原因,我中断了体操生活,成了我最珍藏的记忆。4岁的我,5岁的我,直到7岁的我,仿佛已经成了我自己的榜样。当年的目标与理想有的已无法实现,但当年的毅力与坚持,当年那个小小的我一直激励着现在乃至以后的我在另一条光明大道上,激励着我跨越障碍,打倒困难,击败懒惰,攀爬高峰。这珍藏的记忆,更是鼓舞提醒我前进的动力。
这就是我珍藏的记忆!