总有一种记忆值得珍藏作文
现在的我已经进入初二啦,在过去的一年里满是我美好的回忆。我们班就像一个大家庭一样其乐融融,虽说有时候会有不愉快,可总会大事化小、小事化了的。那些回忆是值得去珍藏的。
我还记得,那是我们第一次护校。不知什么原因,你和他打了一架,把墨水打翻在地。你们似乎是急了忙着用拖把拖地,可是却因为墨水太浓拖不掉反而搞得过道里满是墨水。眼看着你要被骂了,他跑过去道了歉,你们从此和好。有句古话说得好大难见真情。其实这小小的矛盾还是以欢快的结局收尾了。因为我们是一家人!
我会记得,那天是国庆我们相约一起去玩。你们两个男生,带着我们四个女生。壮着胆子上了山。在半路上你们还不忘吓唬我们。就这样我们“咿咿呀呀”到了山顶。本以为事情会这样一直平淡的过去,谁知我回去时又收获了一份情:“时间不早了还是回去吧!”你说到,我们便跑跳着来到了回去的路。“咚!”一声闷响。随之传来的便是我的哀嚎。我的头不知道撞到了什么,似乎是出了血。诶~我说吧这人倒霉起来喝口凉水都塞牙。走下去时我又崴了脚。好不容易你们扶着我走了,疼痛感遍布全身。“嘭!嘭!嘭!”烟花就这样在我们头顶绽放。烟花虽美,给我的却只是痛苦。因为烟花声音很大,我耳朵“呜呜”作响,感觉到的只有疼。你有你温暖的手,握着我冰凉的手帮我分担。烟花落尽,又是你小心的把我扶下来坐在单车上带我回家。一路上关心的问我情况,我知道我收获了一种叫友情的东西。它看不见摸不着却让我感觉温暖。
我永记得,因为是你们给了我温暖和快乐,让我感觉生活是快乐的所以在我的记忆里你们会被我珍藏。因为我爱你们,所以和你们在一起的回忆会被我珍藏。因为我们心里有彼此,所以我们的记忆会被珍藏。
总有一种记忆值得珍藏,因为那是我们相互的依靠。那是我们之间永不变的情!