倔强的我作文
我是一个很倔强,也很要强的人,不论遇到什么困难,不论当时自己的心情有多么难受,始终不想着放弃自己的信念,始终坚信有一天自己会过得很好。尽管有时候别人可能觉得我很可怜,但我自己在心里从未介意过这些,并没有因此而与他人疏。我不气,不急,不恼,不自卑,不抱怨,也不在乎。因为,在我的心里,我始终坚信:人生不会永远一帆风顺,在我年轻气盛的时候多经历些磨难,也许不是什么坏事。我想终究有一天,我会过得比她们都要好。可是没想到自己唯一的一个最好的朋友,换了号码,且连卡都丢得找不到了,居然都没有告诉我她的新号码。突然间,从未有过的自卑一股脑涌上了我的心头。我不在别人身诉求过多。也许是生活的差距太多,我们早已走在了不同的阶层,而只是我愚钝得从未发现,或是我固执得从不愿意承认其真实的存在罢了。
这般年纪,坎坎坷坷,是是非非,经历了这么多之后,还有什么是我所不能承受的呢?还有什么是我所看不开的呢?或许,偶尔会有过得不如人的念头,但我一直坚信,我永远都会是最幸福的。看来,时间真的是个好东西,它会帮你认清一个你认为找不到一丝缺点的人的不足。