倔强小学作文
倔强:刚强固执神:神仙组合:刚强固执的神仙可是我今天不是写神仙而是写一个非常固执的人当然他也不是神仙!
被我比作是倔强之神的就是我的表弟,他怎么倔强哪?又怎么被我称作倔强之神勒?请听我一一分解.
“代志豪,快,快读书,一清早起来就知道看电视,你看,你语文又考红灯了,还不快去读书“舅舅又开始吵表弟了可这表弟呢,故意装作没听见,专心致致地看者自己喜欢的动画片一旁的舅妈也发火了,“去,快去读书你看别人,别人学习好,什么都棒你呢?“说实话,我还真“佩服“表弟那种“两耳不听爸妈说,一心只看动画片的精神“!表弟还是那样像木头一样一动不动这是可把舅舅惹恼怒了,“你去不去“舅舅两只眼睛狠狠地盯着表弟表弟看了一眼舅舅,不耐烦地站了起来,慢腾腾地走向书房,拿起了书装装样读了几句也不时瞧瞧外面的电视机.
“嘿,舅舅出去了也!表弟以翔哥的迅速飞一般地跑向电视机前正在这精彩时刻,舅舅像幽灵一般出现在表弟面前“爸爸,让开别挡着我了“表弟说心怕错过一个地方,却无视于舅舅的存在!“叫你去看读书,没叫你看电视“舅舅说“哦“表弟答应了一声,两只眼睛还是死盯着电视机,“哇,真精彩,读书哪有这么精彩呀“他嘀咕着这时舅舅头上早已冒烟了,哦不,不是,是冒火,“代志豪你是不是““唉,随你处置吧,反正我要看电视“表弟怕都不怕,真是死了都要爱啊。