菊花赞作文
我最喜欢美丽形象各异的菊花,它千姿百态,色彩斑斓,它有许多颜色,如:红色红色、黄色、绿色……真是形形色色!
每当秋天,形象各异花就开放了:它有许多形象,有的像一把打开的小伞,有的像绚丽的烟花,还有的像妈妈火红的卷发。果然是千姿百态色彩斑斓。
菊花许多颜色红色、黄色、绿色……一般黄色的菊花最常见,而其他颜色的菊花比黄色的菊花少,难道更珍贵吗?
菊花有很大的作用,大家应该都知道,就是能泡茶。就连泡茶的茶叶都是菊花形的。喝起来是一股清香。
走到菊花林,一朵朵菊花争奇斗艳,摘下一朵菊花,放在鼻子前,轻轻一闻,一股清香扑鼻而来,简直是沁人心脾。