菊花作文
菊花,是美丽的,菊花是多彩的,所以我喜欢菊花。
秋天来临,鲜花凋谢,唯有菊花迎风而立。看,那里有一朵菊花它是多么的精神。黄色的花瓣,多么的美丽。小小的花瓣里是那精神。
菊花是多姿多彩的,红的似火,黄的似金,绿的如玉,粉的好似一片晚霞,还有那,橙中带红的好似凤凰的尾巴。
菊花,有很多的姿态。有的蓬蓬松松好像是美妇刚烫过的头发丝儿,有的还是花苞,虽然是花苞还是这么美丽,有的非常的松乱好似大街上,小朋友手里的棉花糖。
其中最美丽的就要属绿牡丹了,它那翡翠绿的颜色可真迷人。它的花瓣向外伸展,花瓣的底,尖是弯的,特别的有趣。小小的叶子,衬托着一大朵花,真是力量无穷!
凤凰菊也不甘落后,它也很美,那橙中带红的感觉真像是一只凤凰出现在你的眼前,真想去摸一摸,当你摘一朵,在手上摸一摸,那丝绒般的感觉,带着一股股清香。
我喜欢不怕风寒美丽迎风而立的菊花。它的精神令我感动。他告诉我不要被困难而吓的退缩,要向前困难像弹簧,你弱它就强,你强他就弱。