写菊花作文
秋姑娘来了,小草变黄,大树上的叶子也变黄了。秋风吹过来,大树上的叶子就摇摇晃晃地往下落,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
迎着秋风,菊花姑娘长出了花骨朵儿。过了一段时间,菊花姑娘在阳光下竞相开放了。菊花的颜色有红色的、白色的、粉红色的、水红色的……五颜六色的,形态各异,非常好看。菊花有的像茂密的白树林,有的像我的头发一样直直的、细细的,有的像狮子头,还有的像豆芽菜一样,卷卷的,找不到两片形状一样的花瓣。秋风一阵阵的吹来,菊花姑娘摆动着美丽的花朵,真漂亮!
啊!秋天的菊花多漂亮啊!