菊花作文
今天,我们到淇河去看菊花展。快到会展中心的时候,我隐约看到成片成片的黄色和紫色。到了那里,人头传动,还有许多的菊花,红的似火,黄的似金,紫的似霞,各种各样的菊花千姿百态, 数不胜数。有的已经展开了笑脸,好像欢迎我们的到来,有的含苞未放,就像是在绿夜空的小星星。菊花的花瓣细长细长,微微向上翘起。其中有一种花的花瓣很细,弯弯曲曲的很像我吃的方便面,所 以我叫他方便面花。勤劳的园丁把菊花组成各种样子,有栩栩如生的仙鹤,有活灵活现的菊花鱼,还有硕大无比的“中国梦”三个菊花字。最吸引人的是菊花小岛,这里有假山,有水池,有金鱼,整个 小岛都是菊花围建而成。人们争相用手机记录下这个美丽。