聚会的作文300字
我家的动物娃娃是我可爱女儿的宝贝,大狗要睡在她的床上,并且要合盖一条被子。好不容易说服大狗是冷血动物,怕热不怕冷,才同意大狗单独盖一条薄被,可就是请不下床。
天线宝宝和小狗白天被整齐地摆在床头,晚上统统是要放进被窝的,动物多了经常会导致孩子半夜盖不好被子,可任你怎么说,她就是自己冻着也不让她的“宝宝”们凉着。
一天,趁孩子熟睡之际,我把动物娃娃们统统清理下床。孩子一睁眼,还未全醒过来就发现宝宝丢了而大声哭叫。正收拾书本的我急忙拎起一块毛毯跑过去,把地毯放在她的床脚,让大狗睡在上面,并盖上被子,让小狗、小熊和天线宝宝围在大狗的身旁。孩子逐渐停止了哭声,并动手把大狗的头转向和她的睡向一样,让小狗转入大狗的被子里。终于我们都露出了笑容。
今天是周末,睡了个懒觉,醒来时发现一个动物也不见了。嗯?女儿长大了,不再喜欢动物娃娃啦!?原来呀,我的宝贝女儿把大狗、天线宝宝、小狗、小熊,都放在了书房,让它们晒太阳呢!
这真是一个动物大聚会!
可想而知,我的宝贝女儿是多么喜欢小动物。