在我的书架上,处处都可以见到同学们喜欢的动画明星,有多啦A梦、哪吒、奥特曼、卡布达……
小明星要开会了,他们这次的主要话题是:评选他们当中谁是同学们的最爱。
会议开始了,还没等主持人贝儿说话,小英雄哪吒就发言了:“我脚踩风火轮,身背乾坤圈、手拿混天绫,三头六臂,神通广大,我是同学们心中的最爱。”“去去去,别吹牛了,在俺老孙面前哪有你说话的份。俺老孙七十二般变化,上天入地,降妖除魔无所不能,俺才是孩子们崇拜的偶像。”孙悟空抢白道。
他们就这样你一句,我一句,争吵不休,这时贝儿说话了,你们这样吵下去是没有结果的,真正的评判权在同学们手上。
小明星们停止了吵闹,经过同学们的民主选举,多啦A梦成了同学们心中的最爱。
孩子们认为多啦A梦能带领他们穿越时空,回味过去的美好,领略未来的神奇。