难忘的聚会作文
那天是我的生日,我邀请了我的学校离的好朋友一起来我家举行生日聚会。我先是准备好一会儿游戏时需要的工具,然后在家里等待着朋友们的到来。没过多久,朋友们陆续到来。礼物放在一边用在一会儿的拆礼物环节,并经我们各个都是好奇宝宝。
我们现实坐在一旁聊了会天然后开始了游戏的第一个项目——抢椅子,七个人,五把椅子,音乐响起时我们围着椅子走,当音乐停下,原本蹦蹦跳跳的人立马切换模式,我也迅速的朝椅子坐去。第二局撤掉了两把椅子,我又一次惊险的抢到了一把椅子,等到三进二的时候音乐响起,我们依旧围着椅子蹦蹦跳跳,一切看似毫无波澜,就在音乐停下,我正要坐上椅子时,其他两个小伙伴一人抱着一把椅子跑了,坐在地上的我一脸懵,最后才明白这是他们两个的计谋,“哎,卑鄙小人。”我逗弄着说。最后获胜的是我一个穿白色连衣裙的朋友。
我们又玩了猜猜猜的游戏。游戏规则是写下两个人名,两个人各自拿一个举在身前,且不能看自己的答案,只能通过问对方问题,对方回答是与不是来进行猜测。听到这个规则后,我们立马争先恐后的争当第一个获胜者,没想到的是我居然到了最后也没猜出一个人名。这是一个朋友说:“友谊第一,比赛第二。”听了后,我也豁然开朗。
接下来我们有继续了生日聚会的各种项目,迈步,捉迷藏,斗地主,电脑小游戏。玩的不亦乐乎。最后的拆礼物环节有的是送了一个可爱的小熊挂坠,还有的是一个玻璃制的小吉他,还有小水晶球,陶瓷制的小老虎等等。
午饭也是无比的丰盛,有蛋糕,面条,火锅,鱼香肉丝,京酱肉丝。一边聊天边吃午饭,每个人的脸上都挂着笑容。