20年后的同学聚会作文
二十年过去了,真是弹指一挥间。又回到了我的母校,记得初中毕业的时候,我们十二班约定二十年后在回来相见,这一天终于到了。
话不多说,我立马打开电脑发了封E-mail到每个同学的电子邮箱里,时间定在20xx年6月1日下午2点钟,在12班开聚会。我想到那是每个同学都应该各有成就了……这时我的电子邮箱里突然来了许多新邮件,不用说,一定是同学们的回信了。
我是第一个到12班上的,刚刚一来就看见这位“老”班长在这里打扫卫生了,唉!老班长就是老班长啊,这么“老”了,还是那么勤快啊。为同为学啊!
之后看见了刘兵啊,哇!当上了宇航员。第二代杨利伟啊。为人民开辟了火星这个星球啊
然后看见赖树培当上了CBA球队的队长啊,拿着个篮球一身运动装,还有2米多高啊,真是人才不可貌相,海水不可斗量啊。则吴海东、罗晓亮还有芮永潘一起进入了赖树培的球队!
蔡宗霖瘦的一根干柴一样,还当上了碧生源减肥茶的代言人啊。专门为一些品牌做代言人啊,之后来了一个头顶锅盖,身披海带,手持腰带的“*丝”男啊
过了几分钟,全班的“老”同学都到齐了突然,门开了,走进来的是一个50多岁的老人。刘铭昊说:“你是不是苏老师吗?”苏老师点点头,用洪亮的声音说:“同学们,好久不见了。你们都长大了,进社会工作了。你们要把所学的知识用到社会上去!”话音刚落,室内响起了热烈的掌声。
时间悄然而过,我们在这天度过了快乐的一天,这就像一个“温馨”的大家庭,我们开始留下了联系地址后,开开心心地离开了……