20年后的同学聚会作文
“刘亚宁,喜欢吃零食,害怕黑.....”
转眼间,星期三到了,我一直期待的同学聚会也到了......
我以为我应该是第一个到达饭店的,可是,没想到韩璐佳张璇刘亚宁郭倩已经来了。听,她们正在聊天呢:
“郭倩,你前些天演的那个[我是超级男生]里边的女一号可是真绝呀,听说收视率比新闻联播都高。”韩璐佳风趣地说。
“对了,韩璐佳,你的国画都到纽约展出了,比我还猛呢。我呢,现在也就是在“超女‘里出了出名。”刘亚宁笑着说。
她们一见我到了,都问我现在在干什么。我笑着说:“我现在是张璇的徒弟。”“什么?”张璇也疑惑的看着我。“呵呵呵呵”我从包里拿出几份底稿,说:“我现在出版了几本书,这是还未完工的[我的青春年代],还需张大作家多多指教,我甘心拜你为师,请收下为徒。”“哈哈哈哈哈......这么多年了,你还是那么幽默。”
咦?这两位胖姐是.....“徐丽!王媛媛!”
经过我们交谈,我了解到了她俩现在的状况:他们由于自己“体积”的问题,现在开了一家“胖太太”服装店,已经有了11家分店了呢。
“好了,好了,人都到齐了。我们吃饭吧!”