快乐的聚会作文
秋天到了,我和哥哥来到公园给姐姐庆祝生日。
湛蓝如洗的天空中出现了绚丽多姿的彩霞,仿佛是一位仙女在梳妆打扮,一棵高大挺拔的大树,好像一位巨人,我们就坐在树旁仿佛在接受着他的庇护。微风吹过片片金黄的落叶,好像一只只美丽的枯叶蝶在树下翩翩起舞,树上还有一个树洞,可爱的小松鼠把大树当作自己的家了,一会儿伸出头来一会儿又缩回去。它身上毛茸茸的,从树下一下就穿上了树上,好像在为我们祝贺,大树底下绿草如茵,我们旁边还有一棵果树,上面接着红宝石一样的果子,还有一个个小蘑菇像一把把撑开的伞,小老鼠正围着这一把把“小伞”在玩闹嬉戏。
我们把布铺在绿油油的草地上。把篮子里的水果都拿出来,有苹果梨、橘子、哈密瓜等,姐姐还带了一壶热腾腾的奶茶,姐姐坐在旁边的石头上。姐姐今年十多岁的样子,秀美标志的身材,身上穿着一件红色的外衣,头上还戴着一个蓝色的小蝴蝶节,柳叶似的眉毛下长了一双圆溜溜水汪汪的大眼睛。我伸手递给姐姐一个红彤彤的大苹果,我对姐姐说:“姐姐,祝你生日快乐!”姐姐手捧苹果许下愿望,这次的生日聚会姐姐很喜欢。
这样的生日聚会谁不喜欢呢?