“丁!”闹钟响时,我迅速穿上我的多功能衣服,吃了一顿明星餐,准备参加30周年小学同学会。
我乘着流星船来到金碧辉煌的木星酒店。服务员是小明星,电梯可以侧着走。只要你说出它的名字,食物就会出现在你面前。
走进盒子,一位满脸春风的老师走了过来。我目不转睛地看着,啊!原来是305岁的老师王。王老师高兴地说:“多亏了你去年发明的‘神仙丸’,现在连二十多岁的帅哥都叫我‘神仙丸’!“我也很兴奋!
这时,班长和学习委员会到了。他们说土星的生活很精彩!穿着“电子服装”,开着“糖车”,我不会花光钱,过着美好的生活。听到这些,我立即和他们谈论了水星在未来将会是多么美好。学生们都很惊讶。后来,所有的学生都聚集在一起。我是我们当中玩得最高科技的人。我从“四维口袋”里拿出了“电子枪”和“人体室”等许多高科技,让学生们羡慕不已!
这时,学生们回忆起小学生们还活着,他们都惊叹于现在的技术有多先进。在过去,只有一些普通的房子、汽车,玩的东西并不严重。即使做化学实验也害怕爆炸。今天的房子和汽车非常神奇,所有可以玩的东西都变成了高科技。做实验更害怕爆炸!
最后,我们约定明年再穿越时空,然后分开回家。