军训的感悟作文
转眼间军训已经过去了3天,这3天中有过泪、有过汗、有人晕倒。但是大家还都坚持着,坚持着每天早晚的训练,大家以军人的姿态来要求自己。
军训的确很苦、很累,但军训也教会了我很多东西。最重要的一点便是“团结”。吴教官一再强调:“我们私下都是兄弟地姐妹”。是啊,我们是一个集体,作为一个集体,最重要的就是团结,最普遍的一条便是“吃苦耐劳”。军训定位的确很累、脚确实很酸、太阳确实很大。但是都已经坚持了2天了,又有什么理由在第三天放弃呢?十天过后,也许回家时晒黑了、也许瘦了,但我不会抱怨,不会后悔参加过这次军训。
军训还剩下最后七天,天气将会是对我们最大的考验,无论酷暑与否;无论暴雨与否;我们都会以我们最好的面貌来“迎接”军训对我们的挑战。