军训优秀作文
军训磨练人的意志,锻炼人的身心,即使让人痛不欲生又让人从中受益匪浅。在这次的军训之中,我体会到了军人生活的艰难,也知道了自己生活的幸福。
在这次的军训之中,有着许许多多的苦,可也带来了欢乐。尽管天天挨折磨。让你哭让你累。在这里,一切看似平凡的世物,都是一种奢侈:你多有几瓶矿泉水,那就是奢侈;你有一把扇子,那就是奢侈;你多带一些点心,那就是奢侈;老天多下几场雨,那就是奢侈;可以快点回家,那就是奢侈……
在军训期间,一切的苦,都得忍受。否则,明年你还会来到这个地方。继续接受生不如死的折磨。所以许多人都很认真。
阳光总在风雨后,在经历了多次的折磨之后,终于迎来了最后的阅兵式。成败在此一举如果成功,可以快快乐乐的回家;否则,功亏一篑,明年再来。
……
结果,你猜猜看?