军训优秀作文
在11号之前,我以为这一辈子都没有机会穿上军装了,在11号之后,看见到自己穿上迷彩服,好高兴!为此,我要感谢纪总和张总,给我们这次训练的机会。
在这次训练中,让我体会最深的是走路跑步,从来没想过自己能一次走15公里,一觉醒来又一次跑了3公里,太不可思议了。这是团队给我的力量,相互帮助相互鼓励。团队精神鼓舞着我前进!许多自己觉得不可能的事情,只要你敢于尝试,用心去做,重复训练,你也可以做得很棒。这次军训的障碍四百米跑,看似很艰难,只要你打破心理障碍,勇于迈出第一步,成功在望。当我看到纪总第一个飞快跑过那座悬吊铁桥时,我真的真的太佩服他了!我相信,我也能行。于是,我过了。
做任何事情,尤其是我们的工作,都要有坚强的意志力,它是我们成功的基础。工作、做人,要坚持到底,永不言败。
大树与松鼠,锁定目标,主动出击。
军训感悟心得(5)
英盛北海飞鹰:翁赛珠
首先我要感谢两位老总安排这次非常有意义的军训。让我在这次军训中体会到了什么才是真正的意志力!什么才是团队的力量!什么才是自我的考验!
虽然是短短的两天时间,但是,从在训练中的每个小小的简单的动作中,让自己感受到了自己究竟是怎样的一个人,为什么每一个基本简单、小小的动作都会做不好呢?从而让我体会到了自己在工作中碰到同样的问题,这些都是因为自己没有认真的去做每一件事情,对自己信心不够,不够认识了解自己!我是一个什么样的人!
从这个道理中,从这次军训中,从而体会到,我要如何去面对自己,相信自己,了解自己,要怎样去面对自己的客户,怎样去实现自己,我是可以的,我是最好最棒的人。
从这次军训中也让我体会到,一个团结、互相帮助的团队力量是如此的惊人,它能让一个失去信心的人找回自我,失去方向的人找到方向,能让一个集体坚固无比。
我觉得在这一次的军训中,会成为我生活中的故事,时刻我都会想到这次军训中所感受到的,就是我生活所需的。
当我面对客户时,我会用一个小故事去跟客户讲,我在军训中所体会到、感悟的一些事情,让客户知道他们为什么需要接受我们的学习,需要我们对他们的支持,会让他们知道他们不是真正了解自己、认识自己的人,只有通过学习,他们的企业才会有发展,只有通过学习,才能知道自己原来不了解自己。
最后,我再次感谢纪总、张总对公司员工的栽培,我定会为我身为英盛一员的自豪中,发挥出自己所有的力量,为英盛未来美好的明天,为自己的理想、目标,义无反顾的前进!