军训优秀作文
时光流逝,岁月悠悠,一转眼,三天军训的生活就过去了。在这三天里,我们有苦有笑,有酸甜也有苦辣。
今天,我们举行了隆重的闭幕式仪式,表演的是我们学校这三天来的军训的成果。我们既高兴有悲伤。高兴的是,我们期待的这一天终于到来了,因为我们就要表演了,这样,也就可以看看我们的成果如何?悲伤的是,一但我们全体表演完,我们的教官就要离开我们了,不过上天好想看出了我们的心思,雨一直下个不停,我向上天也不愿意我们和教练分开的,所以就故意下雨,好让我们有足够的时间跟教官在一起。我们上午也没有训练,因为天气原因,我们就跟教官在班里玩,教官还跟我们讲他在部队里的事情,还教我们唱歌,可有趣了,一到下课,我们就围着教官,甭提有多开心了。教官也在黑板上给我们写了下午比赛的顺序。让我们把他背会,要不然等到教官喊向左转的时候我们向右转,不然可就该出丑了,免得被人笑话。
到了下午,紧张的比赛终于到来了。大约在五点左右就到我们表演了。我们上场,就好比要上战场打一场大仗,我们表演了一会儿,奇怪的是,我们在还没有比赛之前心里特别紧张,可是在比赛的时候我们却一点儿也不紧张,我们的表演也不差,我们认认真真得做好每一个动作,在做每一个动作的时候我们都很小心,生怕做反了。幸运的是,我们的表演非常好,赢得了大家的鼓掌,那是因为我们团结了,因为团结在一起的人才是最美丽的。我们最后还为我们班取得了优异的成绩,赢得了一张奖状。我们都很高兴,可是在高兴的同时,又流露出我们的伤心。
我感谢上天可以让我们在军训的最后一天里还可以跟我们的教官在一起,教官,我们不会忘记您的,我们会永远记住您的,您永远都是我们最喜欢、最敬爱的好教官!我们会好好学习,天天向上的。在学习的过程中,遇到困难,我们决不放弃,一定会坚持到底!遇到不会的题,我们会努力思考。做完题以后,我们会仔细检查,做一名优秀的好学生、做一名人见人爱的好学生!