关于军训|作文
晴朗的天气,我们来到了西湖少年军校,接受两天半的军训考验。
我对军训还是有一点期待的,期待的并不是军训的内容,而是能和同学们相处在一起的快乐。那教官啊!长得“贼眉鼠眼”的,我曾想过:应该没有这么严格吧!看这样子,应该还好。我们给教官取了个外号叫做“凸鼻子”教官,他的脸很适合作为漫画的对象。
正当我想着,教官突然走到我前方,对大家说:“接下来,我们开始练习四面转体,请大家听好了,不要讲话。”我心里叫苦连天。都练了一上午了,还不让我们休息一下吗?真是的!可是听着教官这么严厉的声音,我又丝毫不敢松懈。
教官示范了动作,我也学着做了,可教官好似看不惯我们,一直在说:“都好好练,是不是想做深蹲啊!”之类的威胁语言,我都快背出来了。我左脚站前,右脚随着身体的转向也朝前靠拢,并努力地学着教官的样子把脚跺响,可是我的鞋子是软底的,加上力气就这么点,能跺响吗?
我听到了肚子发出了“咕噜咕噜”的抗议声,可是没办法,只好忍着脚的疼痛,继续训练……
军训真累啊!虽然军训能磨练我们许多品质,但是爱上你真的很难啊!