军训高中作文
今天是军训的第二天。显然,这一天才刚刚开始。当我早上醒来时,我似乎已经耗尽了我所有的生命价值。我没有时间去食堂,在宿舍吃了一顿早餐。我跟随大军来到训练场。
上午训练的前半部分包括回顾站姿、标记时间、快速行进等。昨天学到的。虽然我已经学过了,但我在实践中还是有点生疏,实践的量仍然让我感到翻着眼睛躺下的冲动。然而,令我惊讶的是,昨天还困扰着我的腰痛早已消失。这是否意味着我已经“重生”?
经过了令人疲惫的军训,我迎来了我最期待的休息时间。愉快地喝了温水后,老师开始给我们新的知识——唱歌。站在我旁边的楠楠是一名高级指挥官。在她的领导下,我们和第四公司的男生进行了两次PK。虽然第一次每个人都相当僵硬,但他们完全被男孩们的冲劲压倒了。但是当我第二次放手的时候,女人和男人们一个接一个的用他们的力量。这位热播男孩被称为落花,而这首歌《男孩完全走调》真的让我笑我的腹部肌肉。
下午,老师告诉我们如何清理内部事务。我完全被老师的行为震惊了——他采取了什么行动把柔软的床单变成了豆腐碎片?本着在到达黄河前永不死亡的精神,我跑进了田野的中央,一个教师手中的特写教授。在此期间,漂亮的军事教官来给我拍照。我希望那是我的一张美丽的照片。
即使我很挑剔,我也不得不承认今天的天气真的很棒。难怪高年级学生开玩笑地称我们今年的军训为假期级别。尤其是晚上,凉风徐徐吹来,空气中弥漫着青草的清香,沁人心脾。然而,20分钟的站立姿势是一种尊重和感激的姿态。在那20分钟的时间里,我感觉不到我下身的存在。最痛苦的事情不是站在军人的姿势后迈出正确的一步。当你抬起脚的时候,你会发现它根本不听你的命令,这让你很恼火。在不情愿地抬起你的腿后,酸酸和麻木的感觉会冲击你的中枢神经系统,让你不得不怀疑这是不是小牛产生了自己的意识,并对你过度使用它进行报复。
然而,这是艰苦的工作,事实上,最艰苦的工作是真正的教练。教师必须不厌其烦地一再指出我们的违规行为。如果是为了我,我可能已经放弃了。与第一天相比,今天我已经逐渐适应了军训的生活。虽然我一直在口头上抱怨军训的艰辛,但每一个经历过军训的同学都会知道,军训是一个不断磨练自己的过程,敢于面对军训的种种苦难。在经历了它之后,你会明白在艰难中享受快乐有一种特殊的味道。