一次军训作文
在下一星期我们即将迎来我们小学阶段的最后一次军训,说起军训,我想大多数人一定非常喜欢军训,在上次军训是在四年级的时候,我盼天盼地盼了两年终于又能去军训了,上次我们去的是焦作,这回我们去的是詹店,而且这次还能拿很多喜欢的零食吃。
在上次军训时,我们都没有带零食,但是附近都有小铺,同学们都拿有个少则三四十,多则一百块。在一个星期就花的分文不剩,还好那次我带的钱不多,很节省的度过了一周,我们上次带的东西也可为是五花八门,有水、饮料、零食、生活用品、饭盒等很多的东西,在上次我见同学们提的包一个比一个的包大。
在上次军训时我们经过了很多课程,有手工课、手语课、下棋课等一些培训我们在生活中要学会干的事。上次的军训让我懂得了许多道理和知识让我们学会了独立生活,学会了真正的坐姿和站姿,学会了干什么事要学会吃苦耐劳,让我懂得了许许多多的事。
军训其实就是在磨练你,训练你,看你能不能坚持到最后,只有坚持到最后的,才会看见那闪耀着的美丽的彩虹。学会那些对自己将来有好处的事。
我想这次军训一定会很愉快的,甚至比上次的还有棒,在这最后一次军训中,我一定要坚持到底,不会退缩。