一次军训作文
中午,太阳的光“刺”进了我的身体,使我渐渐“发霉”,没办法,谁叫现在是火辣的夏天呢?
吃完饭,我的肚皮已经吃撑了,胸口――发闷,头脑――发炸。我再也吃不下任何可以吃的东西了!
回家路上,妈妈又买的一个无籽瓜,胖胖的身材,鲜红的果肉,俏皮的尾巴,看了真让人禁不住流下口水!
不料的是,妈妈还要把“抬”西瓜的责任推给我,我本来想躲避(因为到这时候,谁会主动扛起这种“吃”人的责任啊)可是哥哥一而再,再二三地说我没本事,我气糊涂了,决定要做个表率!
打了赌以后,我还真有些后悔,我怎么抬得起这巨大的西瓜啊,我真笨,做事情马马虎虎的。
不过,我还是扛起了西瓜,那塑料袋像要被西瓜压破了样,直喊:小主人,救救我吧!于是,我抱起了西瓜。我几乎抱一秒,停一秒,我多难受啊!可是我想起了一句话:坚持就是胜利!对……坚持就是胜利……坚持就……我的口语有些模糊不清了,而且我身上还“压了”一座那么大的“五指山”!
“呼哧呼哧”。终于到家了,我才明白,这虽然不是“大型野外军训”,但这对我来说,也算是一次小小的“军训”了吧!