一次军训作文
6月27日是星期三,早上军训时我们班倒透了霉。
我是我们班军训的指挥员,但我最讨厌军训。
有人会这样问我:“既然你是指挥员,你叫同学做什么动作都行,你怎么讨厌?”那是因为我们会做的动作做一遍下来只是用军训时间的四分之一,做完后,由于天气太热,不能跑步,只能一遍又一遍的做,一些同学发出了怨怒声,使我很尴尬,但有没主意,只能顺其自然了。
这天,我带同学到大操场军训,刚训一次下来,大队辅导员就来了。大队辅导员问我:“你们班的班主任呢?”
我说:“在教室。”
“你们班下得最早,在操场打闹,成什么样。”
大队辅导员又说:“刚才打反的出来!”
大队辅导员说完,有10来个同学走出来。大队辅导员叫一个同学去找班主任,另一个同学找副校长。
大队辅导员说:“今天早上你们班的老师不下来,你们就别会教室。”
过了一会儿,班主任和副校长来了。
大队辅导员把刚才发生的事情对副校长说了一遍,副校长说:“以后军训要老师带下来,不然,你们班就不用军训!”说完,就和大队辅导员走开了。
老师叫我们重新训3次,训完了才能回去。
当我们训完时,还差5分钟就上课了。
我真希望永远不用军训!