军训作文300字
迎着骄阳,昂首挺胸,喊着口号,气势恢宏,滴下的汗水是信念的结晶,落下的泪水是不服输的证明,我们是训练场上的明星,很荣幸此刻我们是军人。
身着军装,我们当做到训练场上的磐石,忍苦痛,无转移。身姿挺拔,如松柏立,汗如雨下,也不萎靡,忍着全身的困累疼痛,依旧军姿不倒的我们就是精神上的巨人。
头戴军帽,我们当做内勤线上的蒲苇,尝艰辛,韧如丝。拖着疲乏的身子,忍着困倦,持之以恒的踩被子,度过晌午,熬过深夜,整洁一新的宿舍是给我们最好的回报。
经历军训,我们会明白什么是坚持,经历军训,我们会懂得什么叫团结;经历军训,我们会深知;每一次发奋努力的背后必有加倍的赏赐;经历军训,我们会期待明天收获更好的自己!
汗水凝结果实,艰辛铸就辉煌,此时的经历将会成为日后最美的回忆,加油!