军训作文300字
随着我们的期望,终于迎来了去儿童军校军训的日子。今天,实在军校军训的第二天,今天的生活将是怎么样的呢?
早上6点钟,我们准时起床。“哎哟,我的背好痛,这床真硬!”“啊——我好困啊!”四处传来这样的声音,是的,这儿的条件还没有家里一般好,可这还不是最辛苦的。起床最辛苦的还要算叠被子。我以前见过解放军叔叔叠“豆腐”被,可是自己从来没有叠过。今天,就要看我小试身手了!我学着以前看过解放军叔叔的样子,有模有样的叠了起来,可是…最后竟叠出了一块“油豆腐”被,这差距也太大了!以后我要好好学习叠被子!
今天军训令我印象最深刻的是爬障碍训练。早上练完军姿,教官就把我们待到了训练爬障碍的地方,同学们一个接着一个的怕障碍,爬的姿势也是千奇百怪,有的撅着屁股爬,有的像一条蚯蚓一样爬,真好笑,不知我是怎么怕的……
晚上,在床上,我想:军训真不容易啊…