军训作文300字
这一周过得还算不错,每天都有充实的课程,每天都过得快快乐乐的,有:魔方、体能训练、折纸、看电影、啦啦操、野炊等很多项目。
课程中最让我难忘的是那一次野炊,整个过程让我学会了很多。
10个人一组,有的人去灌水,有的去拿木材来烧,有的劈木柴,什么都准备好后,教官帮我们点燃火,我们就开始做吃的了,男生在看火,女生在往里面放吃的,吃的只要往里面一方就行啦,就像涮锅。这次野炊让我知道要团结,要学会分工合作,才能成功。
军训是苦了点,但让我想起了《桃花心木》,只有在不确定中生活的人才会成为强者!
军训增强了我们的体质、提高我们的毅力、锻炼了我们的身体、使我们深深体会到军人的生活是多么艰苦,让我在经历中成长。希望没去军训的同学下次一定要去锻炼自己!