开封作文
今天傍晚十分,爸爸想请我和妈妈到开封吃小吃。妈妈同意了,我却提出了条件:到开封必须让我滑一会儿冰。
爸爸开着车,奔驰在“郑开大道”上,嗬!郑开大道真是又宽又平,只见来来往往的车辆川流不息,我顺着车窗望去,绿油油的麦田不停地往后跑。经过一个小时的车程,我们来到了开封。
很快,爸爸妈妈带我来到“金明广场”,看!这里滑冰的人可真多啊!有七八十岁的老爷爷,有四、五岁的小朋友,热闹极了。我迫不及待的加入到他们行列中,这时一阵微风吹来,令人心旷神怡,我连忙摆了个“POSS”,妈妈按到快门,为我拍下这张优美的照片。时间过的真快啊!一会儿天就黑了,爸爸说:“我们赶快去吃饭吧!不然饭店打烊了。”我只好恋恋不舍的离开了。到了饭店,也许是今天我玩了太开心了,自己竟然吃了一笼包子,这下可把妈妈吓坏了,因为我从没有吃过这么多的饭。
这次开封之行真开心呀!我的滑冰技术也增进不少,真希望爸爸妈妈有时间能经常带我来这里玩!