开封作文
今天,我和家人一起去开封府游玩。
一路上,车子开得飞快,我看着窗外五光十色的湖水,一下子入了神,阳光照在湖面上,闪闪发光,漂亮极了。
来到开封府,映入眼帘的是开封府广场,府门口立着两只大石头狮子,进入大门,可以看见大门两边是两个大大的锣鼓。来到正厅,看见一位叔叔正在表演,我们一下子就喜欢上了表演的道具,真有意思。最后,我们来到包青天的像前,包青天的额头有一个月亮,据说他小时候掉到了一个井里,井里没有水,他找到了一面镜子,镜子发了一下光,他就发现额头上长了一个月亮,不久之后,包青天就成了远近闻名的清官。
开封府真好玩!