开学了,我是小升初的学生,我被小学解放路二校分到盐湖区区实验中学。
xx月xx号,就要去报到。我那天早早起床,赶紧收拾收拾,就和我同学一起去区实验了,到了那,我们一进门,就是几层高的教学楼。我俩找了半天也不知道在哪报道?就问门口的看门的老爷爷,老爷爷一见到我们就说:“你俩是初一新生吧。”我俩异口同声说:“是啊。”爷爷又说:“初一新生报到的在进门右拐的墙上有纸写着那。”我们谢过老爷爷后,就赶忙去老爷爷说的地方看了看,只见上面写着:临一班、临二班、临三班、我又找了找,我在第临五班,同学在临一班。我俩又赶快去教学楼里去了,到了那,我在找临五班,终于找见啦,一进门,就见老师了,老师说:“你叫什么名字?”我说:“我叫金倩倩,258号。”老师说:“噢,明天早上8点要考试,下午回去好好复习复习。”我说:“谢谢老师,老师再见。”走出来还不见我同学,就等了她一会。不一会,她就来了。
我俩有参观楼后面,后面就是这个暑假盖得防震的房子,在后面是一个很大的操场,操场上有许都健身器材,不过,有的健身器材都坏了,旁边是厕所。
我的新学校真美啊!