开学第一天作文
今天我背着我的小书包上学了。到了学校以后,我发现同学们的脸上都洋溢着欢快的笑容。校园的环境非常的整洁。红红的花儿张着笑脸迎接小朋友的到来。小草绿绿的,它们探出头来,看着我们,好像也在欢迎我们的到来。
上课的时候,每位同学都抬头挺胸,眼睛看着老师,认真的听课。我们班又加入了两位新同学,她们第一天来上课,都得到了老师的很多表扬。我想和她们成为好朋友,大家在一起学习,一起玩耍。
我写家庭作业的时候得到了妈妈的表扬。妈妈说我写的字像绣出来的一样,比以前的字好看多了。我想提高我的学习成绩,可以得到更多的奖状。我想做一个可以给老师做小助手的好学生。我也想做一个学习认真做事负责的好孩子。