开学第一天作文
今天是开学的第一天,我的心情无比高兴。见了老师和同学,我就想说我暑假高兴的事情,比如说去郑州《点点梦想城》,去看美国音乐剧《芝麻街》,还有去我最喜欢的《新蕾公园》游玩等等。
开学后的第一件新鲜事儿就是做课间操,上午第二节课后,我们二年级的同学都要跑到操场上去做操,一开始我们都不明白,我心里想:“难道是升旗是失败了吗?还是不顺利呢?”,就在这时,我听到了学校放的音乐《希望的风帆》,我才明白过来。原来是要做操啊!还有一件高兴事儿就是我们班转来了一位新同学,他叫贾光宇,大班的时候跟我、李明泽是一个班的,现在又是一个班,真是幸运啊!
新学期,新起点,新目标,我一定会加倍努力的!