开学作文
开学了,我们多了两个科目:科学、英语,这两个科目我都非常喜欢,特别是科学。因为科学老师很帅,他上的课也很有趣。每次要上科学课的时候,我都会在楼梯口等他过来,可每次都是上课铃响了他才来。我一直都想当科学课代表,老师果然选了我,可是不幸的是他竟然忘了!他在第二节科学课时问了一句,全班至少有40个人说没选,包括女孩们,因为他们也想当,老师看是这样,就又重新选了一个人,我因为这件事哭了好久,最关心我的那个同学赶紧和科学老师讲,科学老师说让我们上楼和他谈谈,因为我们的副班主任李老师知道后,不让她当科学课代表,最后让我的好朋友何依茹当了,第二天,我去科学老师办公室拿作业本时,他还送给我了一个鸡蛋。
开学了,我们换了个教室,可我还迷迷糊糊地走到了原来我二(2)班位置的教室,走进去一看,不对!教室里怎么没人?我退出来一看,这是一(6)班呀!就马上跑到楼上我们自己的教室了。可是第二天我又找不到教室了,在一楼抬头看了一下,终于找到了。有了这两天的“教训”我才记清楚新教室在哪儿。