开学作文
明天就要开学了,也是我的生日,明天我要好好的学,因为晚上写完作业就去饭店吃饭,吃饭的时候,大家都在为我庆祝,我真高兴啊!哥哥姐姐都来,这件事让我更高兴,只是哥哥吃完饭就要去上晚自习,吃完了只能跟姐姐玩,不过能跟姐姐玩就已经很不错了,要是再跟哥哥玩,那就玩的太痛快了,有时候玩的太痛快,我会笑的肚子疼,会很难受的。而且还会回家不想睡觉,早晨就会起晚了,让老师批评一顿,自己心里也不好受。
作业也要好好完成,做完作业还要检查一遍,免得出了差错,到了早晨还要改。我的聚会也应该有点意义,我不能光吃蛋糕,也要吃点青菜增加维生素,那样身体才会健康。但也不能光吃青菜,也该吃点别的,那样身体回更健康!