开学的第一天作文
早上,我6点钟就起床了,急急忙忙洗脸刷牙,然后吃早饭,吃完饭就去学校了。到了校门口,看见许多家长也带着自己的孩子前来报到。
我在人群中挤来挤去,好不容易才来到二楼教室,教室里好多人呀!有的在整理书包、有的在说话……
9点钟,学校的开学典礼开始了,我们排着整齐的队伍来到操场上,教育局的领导、李校长、老师代表、学生代表分别在开学典礼上发言。我听了他们的发言,下定决心要好好学习,天天向上。10点钟,开学典礼结束,我们排着队回到了教室。
下午,老师给我们发了崭新的课本,顿时我感到很兴奋,我拿着新书一遍一遍的看,发现好多知识都是我没有学过的。
开学第一天,我度过了忙碌又快乐的一天。