开学的第一天作文
今天开学了,我有点舍不得因为我不能睡懒觉了,不能大吃大喝了,不能随心所欲的玩了,我还躺在床上“装死”妈妈她把我抓起来穿上衣服袜子裤子,然后把手机铃声设到最高定时4秒,4秒后那滴滴滴滴滴的声音如恐龙的叫声我赶紧起来上学,到了学校就看到大声说话的声音没有一个读书的,时间一分一秒过去了,老师在后面“登场”,“气势”把同学“吓”的不能行老师进来就开始“对付”说话,同学们赶紧坐好,老师让把作业拿出来检查,检查的时候吵闹的不能行还有人没写完,老师“隆重宣布”给没写完的抄卷纸还好老师没有批评我,我勉强过了这一关。数学我也是幸运的过了。
开学第一天其实也挺不错的。