开学作文
暑假转眼已经过去,我们迎来了新的学期。
首先举行开学典礼,我跟父母一起参加开学典礼,看高高飘扬的五星红旗我觉得我长大了也懂事了。
其次,爸爸妈妈回到各自的教室开家长会,我和同学们在音乐老师的带领下在操场上玩耍,表演节目。过了一我们也回到了教室,收到了爸爸妈妈给我们的一封信,并宣誓:我相信我能行,我一定行。
最后,我新学期的打算是完成老师布置的作业,好好学习,认真听课。我要做一个讲文明、懂礼貌的好孩子,并且通过自己的努力,期末考试考出优异的成绩,让父母为我骄傲,让老师为我自豪。