开学作文300字
转眼间,暑假结束了,新学期又要开始了,我已是一名六年级的大哥哥了。接下来,就让我讲一下开学第一周的那些事吧。
因我是一名住宿生,所以我八月三十一号的晚上就要先去学校准备生活用品、铺床单等。我亲爱的母亲大人要带我哥去学校,所以是我的父亲大人带我去。我们到了宿舍,刚要弄蚊帐,可父亲大人却不会,而我也不会,于是我们弄了大概二十分钟才弄好,接下来几本乎都是找在弄,而我父亲大人走向了阳台,拿出了“华子”(就是中华的简称),我自己弄得满头大汗,而父亲却愉快得很。
在一个风平浪静的大课间,突然走进来了一位身穿恐龙衣的老师,他就是来选国旗队的老师,他叫我们站起来。这时老梁站了起来对老师说,他不想去。于是,老师开始继续寻找,我正对吴翔说:“他肯定是想选最后一排的高大个。突然老师指向了我,说:“那个戴眼镜的出去。”(因为我当时戴着眼镜,)于是便进入了国旗队显然我不愿意,因我要好好“学习”。
这就是我这周较有趣的几件事了,你觉得怎么样?