开学作文600字
你开学了吗?开学了,觉得忙吗?
我开学了,我觉得忙。我的补习很多,有、奥数、画画、英语。虽然忙,但是千万别抱怨,有付出就有收获。
星期二
知道为什么要跳到星期二吗?因为星期一没课呀!顺便补充一下,星期六也没课。我这真的是被逼的呀!以前跑题的次次都有我,但上了班后,从四年级开始,连连a++。
星期三和星期天 英语
这个英语课是因为第一次的试听课,因为这个老师讲课很有意思,让同学们愿意听。像什么“s病毒”、“胖胖7”、“猪三侠”之类的。同我一起上课的另外四个五年级的学生,都说老师可以出专集了。而且这门课可帮了我的大忙!它让我在“九州英才杯”获得了金奖,这可是我第一次得奖杯呢!
星期四 数学
我的数学一向不怎么样。上三年级后就没怎么得100分了,我的最低记录是80分。妈妈说我的数学并不算太差,就是太马虎,我也这么认为。爸爸对我的评价是看题要仔细,我嘛……同感。因为我看题是“一眼描过去”。上了奥数课之后,我在一次比赛中取得了30多分还是40多分。虽然分数低,但是这是我奥数比赛取得的最好的成绩。以后还要继续努力,争取分数在50分以上!
星期五 画画
画画是我最喜欢的科目了。打从幼儿园开始,我就在阳之光学画画,现在学校的选修课,我也报卡通漫画。每次都认真听课,所以每次的作品还不错,外出写生我也经常参加,除非特殊情况。
从四年级开始可能补习班就会多,但千万不要抱怨,因为有付出就会有收获。
在这里,我祝愿大家学习进步!