关于开学作文
想想从放假到开学也有一个月的时间了吧,好想开学哦
我在学校朝夕相处的同学们。你们还好吗?可能你们没有想起我,但是我想你们了,我的好同学们,可能在你们眼里我永远是个坏女孩,但是你们不知道我曾经和你们一样单纯爱学,可是现在我变成这个样子谁知道因为什么呢,我厌学了,学会和男生疯玩,学会了上课玩手机,我可能在你们眼变回来了,但是在我的内心一个隐藏的角落,有一个女孩,她很天真,很爱玩,也很爱哭,怕落寞,怕寂寞,她没有太多的朋友,只有一个庄的学习一般的女孩,而且她的妈妈还不让她和那个女孩玩耍,认为个女孩会把自己的女儿带坏,她们没有想过那个女孩失去了唯一的朋友会有多伤心啊!
现在在初中里我有好多好多同学,但是能当真正朋友又有几个呢!