开学第一天的作文
今天是开学的第一天,我又回到了校园里。
今天数学课上,胡老师带我们认识我们要学什么,还让我们做分享。本来,我想分享的是长方形和正方形,却被苏家辉抢去了。
分享课上,同学们个个都分享的很好,我们都知道了要学什么。绘本分享时,我居然没带绘本,可我还是举手了,老师叫我上来讲,我说:“可是我没带绘本。”老师说:“你只要能在没有绘本的情况下讲出来,这也是你的能力。”
于是,我在没有绘本的情况下讲了出来,令我惊讶的是,全班46个人举手(除去我)全票通过!
今天的数学分享课让我认识了很多知识。