开学的作文
今天是开学的第一天,同学们都想给老师留下个好印象,我也不例外。早上,我怀着无比兴奋的心情来到学校,同学们的脸上都洋溢着笑容,有感情的朗读着课文,每个教室书声琅琅。我放下书包读书,不一会儿,开学典礼开始了,校长给我们指引了一条路——做个文明、爱学习、守纪律的好学生。
让我们从迷茫的眼神变成了充满亮光的眼神,我望着五星红旗,想:新的学期以经来临,让我们忘记以前犯下的种种错误,迎接一个全新的学期,做一个在老师面前是好学生,在大人面前是个人人喜欢的小姑娘!