春天的清晨,很清凉,我兴高采烈地背着书包,去上学了,迎来了新学期的第一天。
当我走进那温暖的教师,看见一个个亲切而又熟悉的面孔,内心非常高兴。在寒假的这段日子里,我觉得非常孤单、无聊,只有在补课的时候才能和同学们在一起学习,一起玩耍。每天就剩下做作业、看电视、和家人一起逛街,去广场,感觉非常没意思,也就很想念上学,想念和同学们在一起的快乐时光。
想到又能合同学们在一起开开心心地欢笑,又能和同学们一起学习,一起上课心情就像灿烂的阳光一样暖暖的甜甜的,脸上露出了灿烂的笑容。