开学作文
暑假过完了,小野却生病了,我这个开心医院的著名医生要来给小野看病,经过我的一番检查才知道了小野得了‘暑期综合症”,病症如下:
姓名:小野年龄:10 性别:男
迟睡迟起症
小野每天早上11点钟才起床,早饭不吃,直接吃午饭,晚上不过12点钟不睡觉,易导致生物钟的非常错乱,无法正常工作。
电脑综合症
小野每天一起床,马上就朝电脑奔去,马上开始玩电脑游戏,一玩就是7、8个小时,而且中间没有停,晚上12点后,马上登陆QQ空间,玩QQ农场“偷菜。”他说我惹不起,总“偷”得起吧!小野玩电脑已经达到了走火入魔的境界,属于重度玩电脑无法自拔症,到哪都想着上网。
极度怕上学症
快开学了,小野的心里才想起作业还有好多没写,练字4张,算数5张,英语1张。这其买作业并不多,但现在离开学只有3天了,小野的作业还是一字未动。小野又想到址主任那“恐怖”的脸庞,班长那咆哮的声音,是在太恐怖了,小野一想到这儿,马上就去做作业了。可他玩了一假期,也没有复习,好多功课不会。实在令人无语了。