开学话题作文
开业当天,我不知道来形容,有欢乐,有怀旧,有兴奋。
一切都是新的,我已经进入了这个学校六年级的年龄,一切都回到了起跑线上。
繁忙的暑假生活现在已经变成了紧张的学习,虽然我带着愉快的心情回到了六(6) ,这五年的课程和我在一起,但也有了放弃的痕迹,放弃了暑假年间偶尔悠闲的生活。
走进新教室,兴奋地看到那些好久没见过的学生,那些平时没见过的学生,甚至有些烦人的,我很想念,有些人通常想要好学生更精彩,打我,喘口气,坐‘谢怡铃’给我一只胳膊肘,说:‘好久不见了,你的小妞又胖了!’我笑了,但我更想念它,虽然有点讽刺。
我顾不上谢怡铃,然后迅速冲上去一些久违的同学面前,我的话持有一个暑假,他们都这么说,事情我谈谈在夏天没有遇到的人。各种周围同学都在笑,随便聊了其他学生在整个教室......叽叽喳喳,像一个繁忙的蔬菜市场。突然,杨老师到教室安静,微博成为了嘀咕,我们仍然无法让自己平静下来。
今天只是开学的第一天,但这意味着我们要全身心投入到紧张的学习中,找回那颗热切的心。六年级,这三个字表示我们要进入初中。三个有意义的词。唉!