“叮铃铃,叮铃铃。”久违的声音,别样的心情。新的学期又开始了。
今天阳光灿烂,学校里草啊,花啊,树啊,都绽放着笑容,欢迎我们这些小朋友的到来。瞧,小草脱掉了黄衣裳,换上了一件淡绿的新衣裳。花朵妹妹依然那么艳丽,不时扑来一阵清香,使人心旷神怡。树哥哥依然那么挺拔的站立着,像一个个日夜坚守着我们校园的士兵。我步履轻快的朝教室走去,尽管隔了一个月,但见到一张张熟悉的面孔,心里还是分外亲切,不时的大喊着同学的名字。
不一会儿,我们可爱的班主任费老师来了,大家异口同声地喊着“费老师,费老师”。老师满脸笑容地走到讲台,在欢快的气氛中,我们进行着——擦桌子、收作业、发新书……最后费老师语重心长地对同学讲了许多新学期勉励和鼓舞的话,总之让我们要好好学习,做个德智体全面发展的优秀的好孩子。
今天是个美好的开始,我用一段名言自我勉励,希望新学期新进步。————“你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排!”加油,励韫尔。