开学作文
这个学期的开学,我很开心,因为我从来都没有试过把暑假功课做完上学,可现在我却第一次暑假功课做完了,上学不用再被老师留下来了。
其实暑假时我以为自己同样是不会把功课做完,又要被老师要求补回功课并暂时收我的课本,结果我不用了,我在暑假里把功课都完成了。那天回校后,老师要检查暑假作业,我全部功课都交齐给组长,当时我的心里想:“哇,原来做完暑假功课是那么轻松的啊!
现在我一定要学习好,还要按时交功课,写好作文,不过我有时也会开小差,这学期我一定要改进,争取做好的。