开学作文
开学以来我的校园生活就像彩虹一样,是七彩的。校园中的一切让我留恋,我带大家来感受一下我的校园生活吧。
我的校园生活是开心的。每天都会有成堆的开心事在等着我们。记得有一次下了一场雪,我们班同学立刻动员起来,大家拿起工具直奔操场,老师把我们分成两组,左右一起向中间开进,只听我班的小王高喊:“同志们,冲啊,为了党的末来,为了胜利会师,拼了!”同学们被搞得哈哈大笑,我们就在这银铃般的笑声中齐心协力地很快就把雪扫干净了。
我的校园生活是勤奋的。每天,我们都会在老师的教导下努力学习,虽然有时感觉累,但是苦中有甜,也许不久的将来我们就会成为各行各业的领军人物。
我的校园生活是幸福的。我们在宽敞的教室里学习,享受着老师的无微不至的关怀,用着现代化的教学设施,我为我们有这样的学习条件而幸福。
我的校园生活是七彩的,我热爱这像家一样的校园。我要在小学这最后的一年去好好享受这校园生活,给我小学生活画一个完美的音符,从而让我以后的生活变得更加七彩。