开学的优秀作文
盼着,盼着,游戏味淡了,书香味浓了,开学的日子到了。
开学令我非常开心!开学前一天晚上我把书包打开来重新再装了一遍,就为了不落下东西。到了睡觉时间,我滚过来,滚过去,就是睡不着,妈妈差不多说了我十多次可以睡觉了了,可是我还是睡不着。
第二天早上,我五点多就起来了,还开始叫醒了妈妈,妈妈半醒半睡地说:才五点多,离上学的时间还很久呢!我才不管呢,在我和妈妈的争辩下,妈妈还是被我拉起来了。然后我快速地穿好衣服,刷牙洗脸,再吃两口三明治,喝几口牛奶后,就飞奔到学校去了。
一到班级,我就看见我的同桌王贝儿也来了,一坐下来,我就和王贝儿聊起天来。我们彼此聊着暑期的趣事,似乎还有点没适应这么快开学呢!
开学很开心,是因为能见到所有的同班同学,又能跟更多的朋友玩耍,但也有点忐忑。因为又要熬夜写作业了!还有我们四年级还是在二楼,我们学校二、三年级也是在二楼,我实在不想和二三年级的小屁孩在一起。