开学的优秀作文
盼望着,盼望着,炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了,这时候我们也开学了!
开学前一天,我在床上翻来覆去,一心就想快点开学。到了第二天早上,我立马从我温暖的小床上蹦了起来,我穿上了我最喜欢的小花裙,扎好了可爱的马尾辫,匆忙吃了些早饭,就背起书包去上学了。
在上学的路上,我看着碧蓝的天空,闻着一股淡淡的花香,听着鸟儿轻脆的叫声,别提有多舒适了。到了学校,我走进了崭新的校园,校园里增添很多植物,就像一个植物园。我看着好久不见的同学,心里别提有多高兴了。我看到胡诗琦,就冲上前给她一个拥抱,可把她给吓着了。
叮铃铃,上课铃响了,我们一个一个地坐好,等待着老师的到来。过了一会儿,我们亲爱的葛老师优雅地走了过来,我们葛老师的个子很高,虽然不算漂亮,但是很温柔,常常对我们微笑,我们可喜欢她了。
到了升国旗的时候了,我们大家齐唱国歌,向徐徐升起的五星红旗敬礼,每个同学的脸上都洋溢着笑容。
开学了,我喜欢崭新的校园,我想拥抱崭新的校园,我喜欢校园里的每一个角落,我喜欢每一个同学的笑容。