新学期开学作文
浓黑的头发下长着一张不算圆的脸,长长的睫毛下有一双水汪汪的大眼睛,红红的嘴唇,因为我爱看书,爱画画,所以鼻梁上便架起了一副“望远镜”。这就是我,一个普通的不能再普通的女孩。
今天是开学的第一天,我就要上五年级了。早上一起床,我的心情就十分激动兴奋。吃过早饭,我匆匆冲出家,在上学的路上我想,我会分到哪一班呢?新同学和新老师会是什么样子的呢?我怀着好奇又兴奋的心情来到了学校。
跟着老师来到了新的班级,我被分到了五二班。来到新班级,我便下定决心,一定要好好学习,跟老师和同学友好相处。
漫长的开学第一天就这样过去了,经过跟老师一天的相处,我很喜欢她们,希望今年我能度过一个美好的学期。