新学期开学作文
今天早上,妈妈给我做了汤圆和土豆丝。吃完饭后,妈妈带着我一起去学校报道。我昨天就领到书了,很高兴!我要好好的感谢感谢刘老师,还有和妈妈一起帮忙的阿姨。
我领到了语文、数学、英语以及练习册,还有我喜欢的音乐和美术,还有思想品德、书法、、、、、、我立刻就要让妈妈陪我一起包书皮,我还学着包,我给书皮写上名字。有几张是新的白雪公主的书皮,我特别的兴奋!下午妈妈还给我提前复习了语文第一课,把一些题都做了。新学期已经开始了,我要好好学习,在上课时不要开小差,要认真听课,按时完成作业。我一定会做到!