我高高兴兴地到了学校,吃了饭,开始上数学课,我们在写卷子,10分钟后,我们开始上语文课,葛老师说:同学们,咱们来做一个游戏,这个游戏是考同学的优点。接着,葛老师又说:游戏规则,一名同学上来,一个大组的同学说,他(她)送不送数学礼物、他(她)经常被老师表扬、他(她)学习好不好、什么性别、他(她)长什么样子。
从第一组开始,每一组有两次机会,第一组输了一次机会,第二组、第三组、第四组都赢了,葛老师给第一组一次机会,第一组也赢了,10分钟后,开始上英语课,发完书和练习册、磁带,讲了两句常用句,10分钟后,开始吃饭,吃完了以后,放学。