开学作文300字
妈妈从我们班级家长群里看到了其他家长的分享,龙湖时代天街在发放“开学大礼包”,看到同学们拿到的礼物,我也特别想要,妈妈也同意周末带我和妹妹去。
活动是8月22日至31日,每天发放300份(15:00-17:00之间)。
我们那天饭后稍微休息了一会,带着我们自己的文具就出发了,大概两点半左右到底了龙湖时代天街,那里的环境还真是让人赞叹,除了很大很整齐的绿化之外,还设置了儿童游乐场所,我们来到售楼处也就是大礼包发放处的时候,已经有二十来人在哪里排队等候了,我还看到了两个同学。等待的时间是漫长的,三点钟的时候,准是开始发放,大概半小时左右我们就拿到了,我们迫不及待地和拿到的大礼包合影了。
据说我们用来更换大礼包的文具,龙湖将会以我们小朋友的名义捐赠给边远地区的贫困儿童。感谢龙湖给我们大礼包,感谢龙湖对贫困地区孩子的爱!