当看见大街和超市里都陈列出漂亮的书包和包书纸时,就知道新学期又要开始了。
盼望这一天已经很久了,走进校园,发现里面有了很大的变化,墙面显得更中干净整洁了,绍兴楼上添了"好好学习,天天向上"八个金光闪闪的大字。爸爸告诉我说这是主席对我们青少年寄予的期望。
怡心园的地面是用五颜六色的彩石铺成的,左右两侧,每隔一米就会有一棵高大挺拨的椰子树,椰子树的中间栽满了各异的花,青青的小草,旁边点缀着几个奇形怪状的假山,一阵微风吹来,使人觉得心旷神怡,别提多美了。
教学楼前拉着巨大的横幅"欢迎新同学"来到二楼,走进教师,啊!里面真是焕然一新--洁白的墙壁,明净的玻璃,地面没有一点儿灰尘。后面的大黑板上写着:"新学期,新气象,新自我。"还画满了美丽的花,在这儿,我又可以和敬爱的郭我的老师在一起,又回到了同学们的中间。
现在,我已以是四年级的学生了,在各方面更加严格要求自己,养成预习课文的好习惯,不懂的问题自己查资料,平时多做,多练,多想,懂得体贴和关心别人......做一个人见人爱的好学生。
今天,我来到我开的大公司里,我走进我的办公室,咦?里面坐着一位老先生,我走前一看,哈!原来是我的初中毕业老师!我们热情的招呼对方,他笑吟吟的对我说:彭凌宇啊,看到你现在的成就,老师心里特高兴;我听说下星期举行一个大型的科学家作品展览,所发明的东西是要对大家有利的,我国决定派你去,你要做好准备啊!我心里很激动,心想一定要为国争光。 在这个星期里,我使劲想出一个对国家有益的东西&&终于,到了比赛的前一天,我想出了个能吸进大量的污气,转化成新鲜空气的机器,就叫它万能机吧!到了展览的那一天,我把自己的发明拿了出来,说了它的用处后,大家似乎很吃惊,半信半疑的样子,我立刻明白了,便实验了一遍:我把一些污气排放在一个小箱子里,大家闻到后感到非常不舒服,而我不慌不忙的按动万能机的按钮,大家立刻感到空气清新,就像走进了深山森林里,大家连忙夸好。到了最后,主持人说到:金奖彭凌宇,中国!我欢呼着,全中国也为我感到骄傲! 看!这就是以后的我,也许你现在不相信,
但到了以后,我一定会实现这个理想!