开学作文
暑假在我们的欢笑中匆匆的过去了,我们又迎来了新的一学期,我心里又紧张又激动。
今天是开学的第一天,我非常紧张,因为我在一个离家很远的地方读书,爸爸妈妈说:“太麻烦了。”所以才把我接回来,我怕对新环境不适应,同时我也很激动,那是因为我读三年级了,我又前进了一步,将要比原来学到更多知识,还因为我要在一所新的学校里读书,会认识更多的朋友。
到了学校我看见同学们还在嘻戏玩闹呢!一看到同学们的那个热闹劲儿,我就想起了原来的朋友,如果我还能和他们玩,那该多好啊!但我相信一定能和新同学成为好朋友。