开学作文
时光如梭,转眼又快开学了,回想在这个假期里,我几乎天天都在忙活,忙活完了作业,忙活完了比赛,忙活完了考级。现在正在进行开学倒计时,心里不免有点小兴奋
周四时,还在埋头苦背诗的我被一阵电话铃叫起来了。“喂,谁呀?”“我是晓艺”“丽丽啊,什么事?”“Mr彭发来了紧急通知,要我们再去学校一趟。”“什么,昨天不是刚去了吗”“今天老师是让我们去搬东西”“不是吧,累死人啊!”“不是的,今天要多叫几个男生,让他们干体力活。”“哦,还是一点半吗?”“对,拜拜。”“88”接完这个电话,我顿时热血沸腾,终于可以去学校了,在家我都发霉了。我赶紧收拾好我的东西,来到了学校。
到了学校后,我来到班里,可是见里面一个人也没有,我转念一想,哦,对呀,应该是到上面的初二一班了。果然,我上楼一看,大家都到了,怎么于雪楠没来,后来张晓艺说今天是七夕节,她和同学去看电影了呀。过了几分钟,所有人都到齐了,我们被Mr彭叫了下去。
我们见到Mr彭以后,自动的站成一排,Mr彭说:“今天你们的任务是把初一教师的东西收拾一下搬到初二去,然后再把讲桌整理好,搬……”老师讲了大半天发现我们都没在听,谁知我们都沉浸在恐惧之中。“什么?要把讲桌搬上去!天知道讲桌多沉呀,我们一共才来了几个人呀!”我们都惊讶的张大了嘴巴。Mr彭看我们这个样子,有好心给我们解释:“是把讲桌里的东西收拾一下再拿到初二的教室里。”听了这句话,我们才安下心来。“你们今天还要把初二教室的凳子换成椅子,所以你们今天的任务很重!”老师再一次发话,我们立刻动了起来,搬凳子的搬凳子,收拾东西的收拾东西,没过一会,这些事都给我们干完了,累的我们东倒西歪,全都趴在了桌子上。
过了一会,老师来巡查,虽然我们都把老师安排的活干好了,可是现在的教室特别脏,老师又要求我们打扫卫生,于是我们又重新打起精神,拿起扫把,开始了我们的第N次大扫除。半个小时后,教室终于焕然一新了,果然我们这几个小时的时间很有成绩啊!
现在,马上就要开学了,你的作业有没有漏下的?背诵的有没有全背过?有没有做好新学期开学的准备?如果都准备好了,那么大家就一起在下学期Let's go!