开学作文
今天,是星期六虽然今天不上学但是我也很高兴,因为上周小学开学了。妈妈早早的给我送到了校门口。校园还是一个老样子,但是我不是。一年。级的小学生了,我已经是二年级,所以我来到了二楼。找到了我的教室二二班。我见到了我们美丽的班主任张老师和帅气的副班主任丁老师。我来到了班级,看到了我朋友赵星星已经来到了教室里。所以我把书包放了下来。坐在了赵欣欣旁边。我们只是去学校报道,我算是去上学。所以我们每节课都是要去看时,每节课都是。所以我们每节课都是要去看时,每节课都是。在看课外书,老师都在。写重要的东西。老师只收了收暑假作业。到了中午,别的同学放学了,我在学校吃饭。我们带上了小文,却池塘阿姨给给我们一个接着一个的发发,发完饭后,同学们都开动啦,我长着同学,我长着厨师们做着香喷喷的饭,非常的可口。下午我们又上了几节自习课到到了先。到了三点或者四点,我们放学了,我们开开心心的放学。