难忘的开学作文
25日晚上是一个难忘的夜晚,我怀着十分激动的心情参加了沃根精锐校区开学典礼。
在开学典礼上,同学们用饱满的热情、响亮的声音集体宣示,做一个勤奋好学、拼搏、奋斗的中国人。接着,学生代表向老师行拜师礼,感谢老师教导之恩。同学们表演了“少年中国说”“中国少年强”“我相信”等精彩的节目,我也参与其中,和同学们一起表演背诵了“弟子规”。王琳老师和优秀学生王良宇作了精彩发言。
通过这次活动我深深地感到,知识是我们飞向天空的翅膀,少年强则国强,少年富则国富,我要认真努力学习,长大成为一个对社会有用的人,回报我的祖国,报答我的父母。
我爱沃根,我爱老师,让我们高喊:“凝聚优秀,铸就精锐!”