开学作文300字
今天早上,我就要去上学了。
因为是开学的第一天,所以我早早来到教室,想预习课本,可是教室里已经来了很多人。
我来到以前的座位上,放下书包,忽然,我听到大家都说:“老师来了,快做好。”我听后坐得很直,果然,过了一会儿,媛老师走进教室,说:“你们先看看这学期要学什么?”听完后,我立马拿出语文书看了起来。
到八点多了,老师让我们收书,又叫第一组来打饭,一直到第四组打完后,老师才给自己打饭。
吃完饭后,我们准备了数学课要用的东西,数学张老师就开始讲课了,老师让我们看了目录,第一单元混合运算,意思就是:加减乘除都有的算式,老师还让我们看了第二单元和其它的单元学习的内容。
今天这节数学课,老师让我们知道这学期数学都要学什么,也让我们预习了课本。